妊娠・出産 胎動が激しく、痛くて運動ができません、、、、。なにか行いやすい運動… 胎動が激しく、痛くて運動ができません、、、、。 なにか行いやすい運動があれば教えてください。 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 運動 ちなつ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中運動しなくてもいいのでは?💦 7時間前 ちなつ コメントありがとうございます! 体重増加が気になっているので、軽い運動でもしたいなと思って😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 踏み台昇降とかどうですか?💡 7時間前 ちなつ いいですね👍 やってみます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
コメントありがとうございます!
体重増加が気になっているので、軽い運動でもしたいなと思って😅
はじめてのママリ🔰
踏み台昇降とかどうですか?💡
ちなつ
いいですね👍
やってみます☺️