妊娠・出産 妊娠4ヶ月ですが、家事をするのが本当に大変で。というのも少し動くだけ… 妊娠4ヶ月ですが、家事をするのが本当に大変で。 というのも少し動くだけでも動悸がするので 洗濯干しの時に、冷や汗かいて やばいと思いました。 妊娠中ってこんなにしんどい感じでしたっけ?😭 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠4ヶ月 家事 妊娠中 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳4ヶ月) コメント ミニー その時期、低血圧みたいな感じで そうなりました!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 何か対策して治りましたか? 6月24日 ミニー 特に対策はしてなかったですが 1人目の時は病院で鉄剤もらいました! 2人目は また、これか!って感じでゆっくりしてたらいつの間にか治りました😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何か対策して治りましたか?
ミニー
特に対策はしてなかったですが
1人目の時は病院で鉄剤もらいました!
2人目は
また、これか!って感じでゆっくりしてたらいつの間にか治りました😂