※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がトイレで用を足している際、食事中の女性が不快に感じたことについて、娘から理解を求められたが、やはり嫌だと感じているのは普通ではないかという相談です。

お食事中の方ご注意下さい🙇‍♀️
ごめんなさい🙏

今日夕飯がハヤシライスで私はキッチンで食べてたのですがキッチンの近く(キッチン→玄関→トイレの順に横並び)にあるトイレでドアを開けたまま息子が💩をしていて音も臭いも全て来て息子と言えどすっごい気持ち悪くなりほぼ食べずにご馳走様したのですが娘に「お母さん、自分で産んだ子なのに嫌なの?○○ちゃんのお母さんは○○ちゃんが💩してる横でカレー食べてたよ。お母さんはなんで嫌なの?」って言われたのですが普通嫌ですよね?🤦‍♀️

私がおかしいですか?😂

息子がトイレを開けて💩するのはトイレが狭く息子が怖がり開けたまましてます😱
外ではちゃんと鍵閉めてるので何かを言うつもりはないのでそこの否定は辞めてください🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

嫌です😂😂😂😂!
組み合わせもあるかもですが嫌です😂

ご飯中に汚い話をするのは良くないとされてるくらいなので、本物はもっと無理です😂

はじめてのママリ🔰

普通に嫌すぎます笑
私は自分で産んだ子どもをもちろん愛してるけど、その子の💩までは愛せないなぁ😇😇

はじめてのママリ🔰

臭いがきちゃったら換気扇つけて普通に食べれます🤣笑
音は別に気にしないです!笑

見ながら食えと言われたら嫌です!笑