妊娠・出産 体外受精にて妊娠、明日で妊娠11週目、5週目で一度ナプキンに収まらない… 体外受精にて妊娠、明日で妊娠11週目、5週目で一度ナプキンに収まらないほどの鮮血があり、その後は茶おりが毎日続いていました。 一昨日少し鮮血があったのと下腹部痛があり病院を受診したところ、子宮口のあたりに血が少し溜まっているかもしれないと言うことで切迫流産の診断をもらいました。 茶おりがずっと止まらず腹痛も収まらないのですが、私と同じような症状の方いらっしゃいましたか?💦 どれくらいまで症状続いましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠11週目 子宮口 体外受精 症状 鮮血 茶おり メイ コメント はじめてのママリ🔰 わたしもいまその状態です。 絨毛膜化出血でいま自宅安静です。 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント