コメント

no-tenki>▽<
自分で作ったものですが、ストラップ?みたいなやつを加工して、マグの取手部分に回して塗って、首にかけて飲ませてました!
no-tenki>▽<
自分で作ったものですが、ストラップ?みたいなやつを加工して、マグの取手部分に回して塗って、首にかけて飲ませてました!
「マグ」に関する質問
11ヶ月の子供がいて、9月から慣らし保育始まったんですが、開始から3日目で夜泣きをするようになりました💦 いつも昼間はミルクをあげずご飯だけで、寝る前に200mlあげて寝かせてるんですが、夜中起きた時はミルクあげな…
指さししない 発語なし 模範しない バイバイ、パチパチしない マグ使えない スプーンで自分で食べれない 正直できることほぼないです 目はよくあう よく笑う 自閉症や発達に何かあるのかなと思ってます。 もうすぐ1歳半…
今日から離乳食スタートしてベビー麦茶も小さじ1あげました。 だんだん増やしていこうと思うのですが、どれくらいの頻度で量を増やしてましたか? 今はスプーンで上げてるのですがいつからマグを使ったりしましたか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki>▽<
塗ってではなく縫ってです。(笑)