コメント
no-tenki
自分で作ったものですが、ストラップ?みたいなやつを加工して、マグの取手部分に回して塗って、首にかけて飲ませてました!
no-tenki
自分で作ったものですが、ストラップ?みたいなやつを加工して、マグの取手部分に回して塗って、首にかけて飲ませてました!
「マグ」に関する質問
全くこぼれない マグでおすすめありますか? 上の子達がコンビを使ってたのですが、 蓋を閉めてるとこぼれないのですが、 開けると空気の穴?みたいなとこから漏れてきてしまって、、、
ひとりっ子の家庭の方はおもちゃどれくらいありますか? うちは5歳で、 ・シルバニア(基本セット+車+人形) ・おままごと(キッチンあり) ・ドレッサー ・お化粧セット ・デュプロ ・マグビルド ・ぬいぐるみ ・アクアビ…
コップ飲みってどうなればできた判定なのでしょうか… 口元に持っていけばすすって飲もうとします 飲んではいるけど、ほぼ毎回こぼれてます 外でも水分補給しやすいかなとコンビのラクマグを買ってみたのですが気に入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
塗ってではなく縫ってです。(笑)