妊活 妊娠の可能性はありますかね、、。産後初の生理で授乳中です。排卵検査… 妊娠の可能性はありますかね、、。 産後初の生理で授乳中です。排卵検査薬は排卵の週に7回ほどしてましたが全然陽性にならず、、飛ばしながらやったりやらなかったりでした。私の見る限り陽性はなかったです。 ルナルナの排卵の周期はのびおり?鼻水ぽいのが2日ほど出てました。 今日の排卵検査薬ですー。 昨日下腹部チクチクとおりものに若干血が混じってました。 2つとも少量短時間です。 今日はぺたおりでした💦 最終更新:6月24日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 産後 妊娠 授乳中 陽性 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント