お出かけ 青森県青森市の公園で子どもを遊ばせている方保険屋さんの勧誘来ません… 青森県青森市の公園で子どもを遊ばせている方 保険屋さんの勧誘来ませんか😭? しかも同じ公園に行くと同じ人毎回いる… 公園で顧客捕まえるの本当にやめてほしい!! どこで遊べばいいの…。 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 青森県 公園 青森市 とんとん コメント みー ひぇー! どこの公園なのか気になります……💦 我が家は勧誘来たことないです。 基本土日しか公園に行かないからかなぁ。 11時間前 とんとん 多分青森中央付近を転々としていると思います💦 我が家は平日しか公園にいかないので、平日だけだと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
多分青森中央付近を転々としていると思います💦
我が家は平日しか公園にいかないので、平日だけだと思います!