お金・保険 アフラックの申請後について数日入院をして書類が揃ったのでWEBの方で申… アフラックの申請後について 数日入院をして書類が揃ったので WEBの方で申請をしてメールが届きました。 ↓↓ ご請求を受け付けました。お支払いが決定しましたら、<お支払いのご案内>をメールでお送りいたします。 【お支払いが決定しましたら】とは 給付金のことですよね? このメールで給付金が出ないことはあるんですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 申請 アフラック 給付金 初夏 コメント ママリノ あります。このメールは 書類が届きました。いまから審査します。審査の結果、給付対象であれば、支払いについてのメールを改めて送ります。 ってことですね。 7時間前 初夏 詳しくありがとうございます🙏 そうなんですね、、。 対象でありますように。と願いたいと思います🤲笑 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
詳しくありがとうございます🙏
そうなんですね、、。
対象でありますように。と願いたいと思います🤲笑