妊活 妊活を始めました。が、生理が来てしまいました🥲しかも今月の生理痛、こ… 妊活を始めました。 が、生理が来てしまいました🥲 しかも今月の生理痛、こんなに痛いの久しぶり。🥲 今月は生理までかなり長い日数、下腹部鈍痛、腰の痛み、胃の違和感痛みなどがあったので、もしかして??? と期待していましたが。。 上の子2人とも1〜3周期でスムーズに授かれたのですが、来月はどうだろう💭 数年ぶりに基礎体温もつけ始めました😌 来月は、排卵日前から1日おきでタイミング取りまくろう🥺 最終更新:6月24日 お気に入り 基礎体温 上の子 妊活 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント