ファッション・コスメ 資生堂のエッセンススキングロウファンデーション使われてる方いません… 資生堂のエッセンススキングロウファンデーション使われてる方いませんか?? テッカテカになりません?😂 下地もセットで購入したのですが、これからの時期は下地はサラサラ系の物に変えた方がいいのでしょうか…?? また、おすすめのパウダーはありませんか?? 今はチャコットを使用しているのですが、厚ぼったくなってしまいます😢 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あれは冬向けだと思いますよ〜! わたしもテカります。💧 その上からテカり防止や下地にテカり防止のものを使うとマシになりますよ🍒 パウダーはコスデコとても良いです🍒 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント