※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33週で切迫のため自宅安静中です。横になってることが多いためか、食事…

33週で切迫のため自宅安静中です。横になってることが多いためか、食事作ったり子供達のお世話しただけで疲労感がすごいです🫠体もお腹も重いし‥。

妊婦さんで働いてるかたがた本当にすごいと思います🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫ではないのですが本当ちょっと動くだけで疲労感すごいです😂どの体制でもしんどいし…
1ヶ月早く産休に入りましたがどう考えても34wまで働くとか無理です、、
私は1人目なので、子育てもされててすごいと思います🙏🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ週数のかたからお返事嬉しいです☺️いやいや、最近まで働かれてたなんて本当にすごいと思います💦私は早々と切迫で休職になったので💦

仰向けでも横向きでも座っても立っても苦しくて😂体勢迷子です🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が張っていたのか、休み入ってから一気に体力がなくなりました😂
    体勢迷子ですよね!寝る時とか本当イライラします…

• 2時間前