※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

福岡県、博多、天神辺りで医療脱毛のおすすめありますか?

福岡県、博多、天神辺りで医療脱毛のおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ

天神にあるトータルスキンクリニック、予約取りづらいですが都度払いだし、医院が新しくて綺麗で看護師さんも優しくて丁寧なのでオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べました!全身したいですが、手足顔だけでもよさそうです。

• 7月2日
はっぴー

あおばクリニックおすすめです〜🤞🏻

ままりん

カノアクリニックオススメです!
熱破壊式のジェントルマックスプロプラスで施術してもらえます。
予約は以前より取りづらくなってしまいましたが、事前に電話をしておけば開いたタイミングで「〇〇日の〇〇時予約が開きましたがどうしますか?」と電話していただけました🙆‍♀️
背中の剃毛も無料で、丁寧に施術していただけた印象です。
都度払いも可能でした!

わたしは5回位の照射で腕・足などはほとんど生えてこなくなりました!
VIOは処理しなくても気にならないな〜くらいの量になってます!

カノアクリニックじゃなくても、ジェントルマックスプロプラスを扱っているクリニックが個人的にオススメです🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全身脱毛するときなどは、自分でそらなくてもいいなら、楽ですね!

• 7月2日