コメント

ままり
NEOVADOOというところでしました✨
子どもを膝の上に親が乗せてカットしてくれましたよ!
美容師さんもとても優しくてお子さんの動きに合わせて待ってくれたりします(*^^*)
筆はひとつの所からしか選べなかったので、ネット等で可愛いもの希望でしたら、カットした髪の毛を持ち帰るのがいいかもしれません🙆♀️
ままり
NEOVADOOというところでしました✨
子どもを膝の上に親が乗せてカットしてくれましたよ!
美容師さんもとても優しくてお子さんの動きに合わせて待ってくれたりします(*^^*)
筆はひとつの所からしか選べなかったので、ネット等で可愛いもの希望でしたら、カットした髪の毛を持ち帰るのがいいかもしれません🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
2人目でも赤ちゃんを育てるのは大変。 日中は旦那は仕事でおらず帰ってきても上の子の事をしてくれているので、赤ちゃんをみるのは基本私です。 旦那が赤ちゃんと関わるのは1時間程度… 夜も別室なので泣いていても起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます✨️
カットと筆、それぞれおいくらだったか覚えてますか?
よければ教えていただきたいです🙇
ままり
カットは2200円、筆は3種類くらいあって、お値段が違いました🖌
うちの子のは12000円くらいだった気がします!
うろ覚えですみませんm(*_ _)m
みぃ
詳しくありがとうございます☺️
電話で事前に予約すればいいのでしょうか?
ままり
カットだけならホットペッパーから予約できますが、赤ちゃん筆の項目は無かったはずなので、直接電話した方が確実だと思います(*^^*)
もしくはポイント貯めてらっしゃるなら、カットの予約はホットペッパー▶︎電話で赤ちゃん筆希望とかでも大丈夫だと思います!
みぃ
ご丁寧にありがとうございます、本当に助かりました✨️