※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

香川県高松市で赤ちゃんファーストカットしてくれるところおしえてくだ…

香川県高松市で赤ちゃんファーストカットしてくれるところおしえてください!
筆も作っていただけると嬉しい🥹

コメント

ままり

NEOVADOOというところでしました✨
子どもを膝の上に親が乗せてカットしてくれましたよ!
美容師さんもとても優しくてお子さんの動きに合わせて待ってくれたりします(*^^*)

筆はひとつの所からしか選べなかったので、ネット等で可愛いもの希望でしたら、カットした髪の毛を持ち帰るのがいいかもしれません🙆‍♀️

• みぃ

みぃ

ありがとうございます✨️
    カットと筆、それぞれおいくらだったか覚えてますか?
    よければ教えていただきたいです🙇

• 3時間前
  • ままり

ままり

カットは2200円、筆は3種類くらいあって、お値段が違いました🖌
    うちの子のは12000円くらいだった気がします!
    うろ覚えですみませんm(*_ _)m

• 3時間前
  • みぃ

みぃ

詳しくありがとうございます☺️
    電話で事前に予約すればいいのでしょうか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

カットだけならホットペッパーから予約できますが、赤ちゃん筆の項目は無かったはずなので、直接電話した方が確実だと思います(*^^*)
    もしくはポイント貯めてらっしゃるなら、カットの予約はホットペッパー▶︎電話で赤ちゃん筆希望とかでも大丈夫だと思います!

• 2時間前
  • みぃ

みぃ

ご丁寧にありがとうございます、本当に助かりました✨️

• 2時間前