産婦人科・小児科 生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷昨日の15時半頃予防接種を打ちま… 生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 昨日の15時半頃予防接種を打ちました。 その副反応だとは思うのですが、熱が38.3あります。 ミルクは飲みますがいつもより飲むのがゆっくりです😓 顔色は悪くないですが、だるそうな感じはあります。 病院行った方がいいですか? また熱がでた時なにか対応していましたら教えてほしいです! 最終更新:6月24日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 生後2ヶ月 女の子 熱 副反応 ままり(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー ワクチンの副反応だと思いますので、様子見で大丈夫です😊 明日には熱も下がり元気になっていると思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント