※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
ファッション・コスメ

最近買ってよかった!ってアイテムありますか?これ買って正解だったわー…

最近買ってよかった!!ってアイテムありますか??

これ買って正解だったわーー!!
って思える買い物って嬉しいですよね。

私はヘアクリップと、サロペットです。

コメント

はじめてのママリ

汗とりインナー・着痩せする洋服・パーソナルに合ったメイク品・全く疲れないナイキのシューズ。
です☺️

• りんごママ

りんごママ

汗取りインナーめちゃくちゃ気になります!!めっちゃ汗かきなので、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニッセンの滝汗さんシリーズすごい良いです。
    めちゃくちゃ汗っかきな私ですが、滝汗さんシリーズを着用するだけで洋服の色が変わらないです😲

• 4時間前
  • りんごママ

りんごママ

ありがとうございます!脇汗やばくて黒色ばかり着てるのでみてみます!!汗防さらすべインナーというのもいいらしくて、友人が愛用してます。
    よかったらみてみてください🫡

• 4時間前
ままり🔰

ネッククーラー?
28度以下で冷たくなる首につけるやつです!
今まで何となくですが、どうなん?と思って避けてましたが、暑すぎると思い買ったら大優勝でした😆

• りんごママ

りんごママ

ありがとうございます!!暑さ対策グッズ、いらない別に、、って思って過ごしてて、、早く使えばよかったみたいなのありたすよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

口元までチャックのあるパーカーです🤐
今凄く愛用してます💓‪

ベージュなどのパット付きインナーもやっぱり響きにくいし透けないので買って良かったです✨️