妊活ねこ
ある程度したら吸収すると思う(ずっとベタベタではない)ので、大丈夫だと思いますが、プールでまた荒れる可能性はありますが🥺
妊活ねこ
ある程度したら吸収すると思う(ずっとベタベタではない)ので、大丈夫だと思いますが、プールでまた荒れる可能性はありますが🥺
「保育園」に関する質問
息子の通っている保育園で手足口病の子が数名居るそうなのですが、 ⚪︎週末(金曜日土曜日)はいつも通り元気、食欲あり ⚪︎日中元気だったのに突然息が荒くなり、嘔吐 ⚪︎熱は39度 ⚪︎手足、口の中に発疹はなし 現在この様…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? ⭐︎Aこども園 地域で人気のある保育園 英語の話せる先生常駐 スイミング(年長年7回)、お泊まり保育あり サバサバした感じの先生が多い印象で 園庭開放は参加者が多く、あまり先生…
エアラブをチャイルドシートにつけてる方 ①夏はつけたままにしてますか?(モバイルバッテリーは車内に置きっぱなしではないですよね?) ②冬ははずしてますか? ③充電はどのくらいのペースでしてますか?(どのくらいの頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント