子育て・グッズ これからの出産に向けて、ネオママイズムのベットインベットを購入した… これからの出産に向けて、ネオママイズムのベットインベットを購入したのですが今更デメリットの口コミが多く目にするようになってしまいました…。 フラットじゃないからズリ落ちが激しく戻すのが大変だとのこと😅 寝室だけでそれを使って日中は別のベットで寝かせたほうがいいですかね??? 使っている方、正直レビューをお願いします。 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 口コミ 出産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー たしかにめっちゃズリ落ちます笑 でもベッドから出ちゃうとかではないし、そのまま寝かせてましたよ。 扱いやすくて便利でした〜 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント