はじめてのママリ🔰
普通じゃないですね💦

退会ユーザー
朝は何時に起きて昼寝の有無はどうなのでしょうか🤔
例えば1時就寝→7時起き、日中眠くて昼寝→夜寝られなくなる、ならどこかで区切りを付けないとですし、普段はきちんとしてるけど土日でリズム崩れてーなら土日も平日通り生活した方がよいのかなと🫣💦
これからどんどん気温上がって体力奪われますし水遊び活動もあると思うので、、、
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですね💦
退会ユーザー
朝は何時に起きて昼寝の有無はどうなのでしょうか🤔
例えば1時就寝→7時起き、日中眠くて昼寝→夜寝られなくなる、ならどこかで区切りを付けないとですし、普段はきちんとしてるけど土日でリズム崩れてーなら土日も平日通り生活した方がよいのかなと🫣💦
これからどんどん気温上がって体力奪われますし水遊び活動もあると思うので、、、
「4歳児」に関する質問
もうすぐ自分の誕生日です。 みなさんは誕生日の日、なにをしますか? なにをしたいですか?? 私は屋外プール付きのホテルへ宿泊しに行こうかなとおもいましたが、7月5日いろんな予言があるので、海も近いところなので…
批判等はなしでお願いします。 4歳児を育てているのですが、職場に同い年の子を育ててる方がいます。言葉が遅くて療育に通ってるという話をしていたのですが、療育はどんなことをするのでしょうか? よく知らずに頷いて…
4歳児、発熱時の解熱剤 現在39.3℃あり、寝る前は動き回り元気でした 食欲はいつもよりありませんがゼリーは食べられるのと お茶も飲めます。 もらった薬の影響もあるせいか現在は寝ています。 眠れているなら無理して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント