妊活 やっと妊娠できたと思ったら化学流産。義姉には相談もしていたのでダメ… やっと妊娠できたと思ったら化学流産。 義姉には相談もしていたのでダメだった報告もしました。 その話の30分後に友達の出産祝い買いに行かなきゃって報告してくる義姉、、 なんも考えてないんだと思いますが傷つきますよね😂 すいません愚痴です。 最終更新:6月23日 お気に入り 出産祝い 妊娠 友達 義姉 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お辛いですね… そして義姉の言動にドン引きですね。もう無視でいきましょう!! 心穏やかに過ごされて下さい🍀 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント