妊娠・出産 今8w6d 4人目妊娠にして土曜日からちょっとした出血やピンク色だったり… 今8w6d 4人目妊娠にして土曜日から ちょっとした出血やピンク色だったり 茶おりだったりで悩まされてる。 検診は今週の金曜日なので様子見ながら過ごしてます。 腹痛はなく腰痛はあり、つわりもしんどい。 仕事は休まず行ってます。。 同じ方いますか? 今回性別もどっちかなーとドキドキ。 4人目も男の子だと思い過ごしてます笑 写メは7w3d 最終更新:6月23日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 7w3d 8w6d 性別 男の子 妊娠 検診 茶おり 写メ さちまる(妊娠16週目, 2歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント