妊娠・出産 生理予定日2日後に生理きて、今生理五日目、いつもならもう量も少ないし… 生理予定日2日後に生理きて、今生理五日目、いつもならもう量も少ないし色も鮮血じゃなくなってるのに量もあるし鮮血だし、塊みたいなのもあるしってことでなんかおかしいんだよねーって話してたら、妊娠じゃない?と言われて検査薬してみたら陽性でした。 つまりこれは流産しかけてる感じですよね? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 流産 妊娠 検査薬 陽性 鮮血 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント