雑談・つぶやき マツエクでナチュラルな仕上がりを望む一方、長めのスタイルにしてしまうことに悩んでいる方はいませんか。 マツエク行った。頭じゃ年齢的にもナチュラルにふわっと自然に短めがいいよなと思いながらも、バチっとカールも効いてて長さも、はい、つけてますって長さにしちゃう😭 同じような人いませんか🥲 頭じゃわかってるしナチュラル綺麗に憧れるのに😭 最終更新:6月24日 お気に入り マツエク 年齢 とれみ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かりますー!!🥲 自然なの憧れるけどバッチバチにつけるのやめられないですよね💧笑 色をブラウン系とかにしたら少しナチュラルになるかもですね! 6月24日 とれみ あー😭共感してくれる方がいて嬉しいです😭 長さも、本数も色々しましたがやはり長めつけ放題にしちゃいます😭 みみみさんもバッチバチですか? 6月24日 退会ユーザー 私の場合まつ毛が少ないので120くらいしかつけられなくて長さ12mmのDカールでバチバチに付けてます笑笑笑🤣 ほぼウニみたいなもんです😇 6月24日 とれみ ウニって🤣🤣🤣 朝から爆笑さらわれました笑 私も真ん中12のCですよ でも120本なら全然可愛いと思います☺️ 私なんて180本くらいついてます笑 6月24日 退会ユーザー 180本!まつ毛があれば私もそれだけつけたいくらいです🤣 次まつ毛育成して大ウニ狙います🙂笑笑笑 6月24日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とれみ
あー😭共感してくれる方がいて嬉しいです😭
長さも、本数も色々しましたがやはり長めつけ放題にしちゃいます😭
みみみさんもバッチバチですか?
退会ユーザー
私の場合まつ毛が少ないので120くらいしかつけられなくて長さ12mmのDカールでバチバチに付けてます笑笑笑🤣
ほぼウニみたいなもんです😇
とれみ
ウニって🤣🤣🤣
朝から爆笑さらわれました笑
私も真ん中12のCですよ
でも120本なら全然可愛いと思います☺️
私なんて180本くらいついてます笑
退会ユーザー
180本!まつ毛があれば私もそれだけつけたいくらいです🤣
次まつ毛育成して大ウニ狙います🙂笑笑笑