コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かりますー!!🥲
自然なの憧れるけどバッチバチにつけるのやめられないですよね💧笑
色をブラウン系とかにしたら少しナチュラルになるかもですね!
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かりますー!!🥲
自然なの憧れるけどバッチバチにつけるのやめられないですよね💧笑
色をブラウン系とかにしたら少しナチュラルになるかもですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼ご飯終わってから行きますって言われたら1時か2時くらいだと思うやん😇 3時半頃家を出ますって… それもう夕方じゃないですかね😇? 車で40分くらいかかるし時間にルーズな人たちだから一体何時に着くのやら… そして「皆…
父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってきて、それのほとんどがおっぱい大きい美人がそれを強調してダンスしてたり、乳首透けてたり谷間見えてたりみたいなラッキースケベのような動画ばかり…
みんなお盆休み旅行行ったりプール行ったり 楽しんでていいなぁ~😭 我が家の旦那はカレンダー関係ない仕事なので お盆ぜんぶ仕事(т-т) みんなのインスタ更新されてたりするのみると なんかなんともいえない感情に、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とれみ
あー😭共感してくれる方がいて嬉しいです😭
長さも、本数も色々しましたがやはり長めつけ放題にしちゃいます😭
みみみさんもバッチバチですか?
退会ユーザー
私の場合まつ毛が少ないので120くらいしかつけられなくて長さ12mmのDカールでバチバチに付けてます笑笑笑🤣
ほぼウニみたいなもんです😇
とれみ
ウニって🤣🤣🤣
朝から爆笑さらわれました笑
私も真ん中12のCですよ
でも120本なら全然可愛いと思います☺️
私なんて180本くらいついてます笑
退会ユーザー
180本!まつ毛があれば私もそれだけつけたいくらいです🤣
次まつ毛育成して大ウニ狙います🙂笑笑笑