さあた
してないです!!!!

はじめてのママリ🔰
妊娠中一度もなかったです。理由は夫自身が妊娠中に行為をするのが怖いって言ってました。また、私が口や手でするのが嫌いなので笑
子ども2人いますが、どちらもしてないです。
後々聞きましたが、一人でする時もあったけど、何故か妊娠中の時は性欲が無かったと言ってました。
-
ちゃも
そなんですね、我が家も「怖い」と言ってました🤨
潔白であることを祈るのみ‥🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちもしてないです!
一人目の時も今回も不安で何かあったら嫌だからしないと…!
そして、仕事も終わり次第すぐ帰ってくる(元々人付き合い苦手なので、飲み会とかも行かずに真っ直ぐ帰って来てる)ので、本当にそういうお店も利用して無いと思います(笑)
そして、家にいる時は常に私も居るので一人でもしてなく、ちょうど昨日聞いてみたら「そろそろコンクリートみたいに固まったやつが出るかもね」と冗談を言ってましたw
今回も出産後にする約束はしてます😂
-
ちゃも
お〜潔白が目に見えて分かりやすいと安心ですね🥹
我が家は飲み(お酒好き)もあれは出張もあるし、性欲はそんなに無さそうですが、性格がちょいと難ありなので〜🥹笑
正に半信半疑で晴らしようもなく、勝手に時々モヤモヤしてます 笑- 4時間前

ぎんなんちゃん🐣🔰
2人目は切迫早産&絨毛膜下血腫のために一度もしてません!😱
たまに1人ではしてると思いますが…そこは許してます🤣🤍
たまーにどうしてる?ってふざけて聞きますが、正直に言うタイプなので案外同じように性欲なくなってること多いです🤣
コメント