妊活 妊活中です初めて排卵検査薬を使っていますが強陽性にはならず陽性なの… 妊活中です 初めて排卵検査薬を使っていますが 強陽性にはならず陽性なのかどうかも微妙です💦 タイミングは17.18.19.22でとっていますが この場合20日が排卵日だったのでしょうか?🥲 20.21にタイミングを取れなかったのですが妊娠できる可能性はありますかね🥲 一応ルナルナのほうでは24日が排卵予定です。生理は不順気味です💦 薄くなってから強陽性出る場合もあるのでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠 陽性 妊活 ルナルナ なおぴー(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれも陰性に見えます。まだ排卵検査薬続けてますか? 6月25日 なおぴー やっぱり陰性っぽいですよね!まだ続けていますのでこのまま続けます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおぴー
やっぱり陰性っぽいですよね!まだ続けていますのでこのまま続けます🙇♀️