お金・保険 帝王切開 保険について教えてください🙏現在 1年以上県民共済のこども1型… 帝王切開 保険について教えてください🙏 現在 1年以上県民共済のこども1型のプランに入ってます。 この場合 帝王切開したら いくらお金おりますか? わかる方教えてください😭 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 帝王切開 お金 県民共済 4人まま♡(妊娠36週目, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ こども1型では主さんは保険降りないですよ😭 5時間前 4人まま♡ やっぱりそうなんですね😭💦 5時間前 優龍 自分は入ってない、 ってことでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
やっぱりそうなんですね😭💦