コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がめちゃくちゃ動く子で、寝かしつけたくてもお座りしたりバタバタしたりしてなかなか寝なかったです😭
めちゃくちゃ落ち着きない子だな〜と思ってて、3歳になった今も活発で落ち着きないです🤣でも別に問題なく育ってるので、性格なのかな?と思います!

ママリ
うちの子もそうです!
横になって落ち着いてくれることないので抱っこでゆらゆらして眠くなってから置いてトントンで寝かしつけてます😣
そうしないとすぐ座って遊び始めます🥹
ちなみに、私も夫も落ち着きないです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちは眠くなると横にしておしゃぶり付けると勝手に寝てくれるんですけどコロコロ動くのでなかなか時間かかります😭💦
夫婦で落ち着きないならそりゃ子どもも落ち着きないですよね😂笑- 4時間前
-
ママリ
勝手に寝てくれるのは羨ましいです🥹!時間かかると早く寝てくれぇと思いますよね😣
元気いっぱいすぎて心配なところもありますよね😂笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
確かに私も旦那も落ち着きはない方なので当たり前に娘もそうなりますよね😂笑
発達とかに問題がなければ元気で何よりなんですけど少し心配になってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
色々心配になりますよね😭
全然大丈夫だと思いますよ〜!!!!