子育て・グッズ 少しだけムチムチの赤ちゃん8ヶ月なんですけど、いつもおしりが真っ赤っ… 少しだけムチムチの赤ちゃん8ヶ月なんですけど、 いつもおしりが真っ赤っかなんです😭 お薬塗ったりベビーパウダーしたり オムツ頻繁に変えてもなかなか治らない。。。 同じ方、もしくはいいお薬知ってる方教えてください 今週皮膚科に行く予定です 最終更新:6月23日 お気に入り オムツ 赤ちゃん ベビーパウダー いちご(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かぶれてしまっている感じですか? 6月23日 いちご んー多分擦れてる?感じです笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 オムツかぶれで赤くなってしまった時、皮膚科に行ったら亜鉛華軟膏を処方してもらいました。毎日たっぷり塗り続けたら、すぐ良くなりました!!☺️ 早く良くなるといいですね😭❤️ 6月23日 はじめてのママリ 皮膚科が1番良いですよ✨ ベビーパウダーはよくないと思います💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
んー多分擦れてる?感じです笑
はじめてのママリ🔰
オムツかぶれで赤くなってしまった時、皮膚科に行ったら亜鉛華軟膏を処方してもらいました。毎日たっぷり塗り続けたら、すぐ良くなりました!!☺️
早く良くなるといいですね😭❤️