はるかれ
ウィメンズ利府のインスタに載ってましたよ!それか、そろそろ説明されると思いますよ😀旦那さんは立ち会いするかしないか😀

ママリ
立ち会い分娩した場合(赤ちゃんと対面した場合)は面会出来なかったです🥺
荷物とか持ってきた場合も部屋には入れずナースステーションへ届けてもらう感じでした!
退院の際も夫は車待機でした笑
はるかれ
ウィメンズ利府のインスタに載ってましたよ!それか、そろそろ説明されると思いますよ😀旦那さんは立ち会いするかしないか😀
ママリ
立ち会い分娩した場合(赤ちゃんと対面した場合)は面会出来なかったです🥺
荷物とか持ってきた場合も部屋には入れずナースステーションへ届けてもらう感じでした!
退院の際も夫は車待機でした笑
「出産」に関する質問
ベビー用品の買い物について旦那と意見が分かれます、、 お互いの考えの前提として、最低限のものを買って必要なら買い足そうっていうスタンスです。 ベビーの寝床について・・・ 実家には老犬が居て義実家には猫が8匹(子…
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント