妊娠・出産 宮城県利府町のウィメンズクリニック利府で今年出産された方に質問です… 宮城県利府町のウィメンズクリニック利府で今年出産された方に質問です。 面会緩和されましたが、どのような面会方法だったでしょうか? また入院後、夫と来院した場合は、分娩まで夫が待っていられるような場所はありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 分娩 夫 出産 宮城県 ウィメンズクリニック利府 面会 利府町 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はるかれ ウィメンズ利府のインスタに載ってましたよ!それか、そろそろ説明されると思いますよ😀旦那さんは立ち会いするかしないか😀 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント