はるかれ
ウィメンズ利府のインスタに載ってましたよ!それか、そろそろ説明されると思いますよ😀旦那さんは立ち会いするかしないか😀
ママリ
立ち会い分娩した場合(赤ちゃんと対面した場合)は面会出来なかったです🥺
荷物とか持ってきた場合も部屋には入れずナースステーションへ届けてもらう感じでした!
退院の際も夫は車待機でした笑
はるかれ
ウィメンズ利府のインスタに載ってましたよ!それか、そろそろ説明されると思いますよ😀旦那さんは立ち会いするかしないか😀
ママリ
立ち会い分娩した場合(赤ちゃんと対面した場合)は面会出来なかったです🥺
荷物とか持ってきた場合も部屋には入れずナースステーションへ届けてもらう感じでした!
退院の際も夫は車待機でした笑
「分娩」に関する質問
陣痛感覚3~4分ですが、ナースコールした方がいいですかね。寝れないぐらいの痛みだったら言ってと言われていますが、我慢できふ痛みではあるけど感覚が短いから寝れません。 計画入院して、夕方から張りが強かったのです…
まだ6w1でだいぶ先のことですが、 出産の時に里帰り出産された方どうでしたか? 恥ずかしながら里帰り出産を知らなかったので今の住まいで産むつもりでした。 母に里帰り出産の方が自分が休めるし楽だよと言われ、迷って…
帝王切開を「楽で羨ましい最高じゃん」と言ってくる同時期に妊娠した初マタの友達について😿私は1人目経腟分娩、2人目を妊娠中ですが逆子になり急遽帝王切開になりました。友達は初マタ出産未経験です。 私は経腟分娩のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント