はるかれ
ウィメンズ利府のインスタに載ってましたよ!それか、そろそろ説明されると思いますよ😀旦那さんは立ち会いするかしないか😀
ママリ
立ち会い分娩した場合(赤ちゃんと対面した場合)は面会出来なかったです🥺
荷物とか持ってきた場合も部屋には入れずナースステーションへ届けてもらう感じでした!
退院の際も夫は車待機でした笑
はるかれ
ウィメンズ利府のインスタに載ってましたよ!それか、そろそろ説明されると思いますよ😀旦那さんは立ち会いするかしないか😀
ママリ
立ち会い分娩した場合(赤ちゃんと対面した場合)は面会出来なかったです🥺
荷物とか持ってきた場合も部屋には入れずナースステーションへ届けてもらう感じでした!
退院の際も夫は車待機でした笑
「分娩」に関する質問
NIPT検査を受けることを決め、神奈川の認可病院を探しています。(分娩病院では対応してないため) ※高齢出産(42歳)ということもあり先々のことまで考え認可限定としてます。 おすすめの病院(できれば横浜市)があ…
陣痛室って、普通好きな体勢でいきみをのがせるものですか? 1人目はフリースタイルの産院でしたが陣痛室空いてなくて分娩台で仰向けで陣痛を過ごしてずっと辛かったです… 2人目は同じくフリースタイル出産の病院でした…
臨月で転院になった方いますか? ここにきて今通ってる個人院では産めないかもと言われました 検査の結果次第なのでそうなると結果がわかる頃にはもう正産期入ってます 今の産院で産めるのか、転院になるのかわからず不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント