※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子宮口」に関する質問
-
6:30破水 7:00〜陣痛開始 11:12分3890gで出産いたしました! こうみるとスピードなのかな🤣 でも子宮口開いてるのに頭が大きすぎたのかまだいきんじゃダメで1人目の時より辛すぎるお産で、(1人目は3650g)産むのに踏ん張…
-
予定日より前に産めた方 やはり普段から歩いたり何かやっていたことはありますか? 1人目の時お腹を張らせる様に意識していたからか 36wでは3センチ子宮口開いてました 2人めはウォーキングしておらず少しやばいなぁと…
-
今日から37週です! 昨日の朝から茶色織物があり、お腹も張るので昨日急遽受診。 赤ちゃんは元気で張りも増えてるけど、まだ子宮口は開いてないし、まさかの逆子になってるからと様子見😭😭 もともと木曜日が検診予定だった…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント