子育て・グッズ 産前は退院したらすぐミルクに移行だ!って思っていたのに、生まれて来た… 産前は退院したらすぐミルクに移行だ!って思っていたのに、生まれて来た我が子を見たら母乳で育てたい願望が🥲 最終更新:6月24日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 、 わたしも絶対に完ミがいい!と思っていましたが、真逆の完母で育てました😊 毎月のミルク代は浮くし、あげたいときにすぐあげられるので(出先だと少し大変ですが💦)ラクでしたよ✨️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 1人目の時ですか?😭 6月23日 、 3人目のときです! 6月24日 はじめてのママリ🔰 3人目で完母なんてすごいです😭 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時ですか?😭
、
3人目のときです!
はじめてのママリ🔰
3人目で完母なんてすごいです😭