コメント
、
わたしも絶対に完ミがいい!と思っていましたが、真逆の完母で育てました😊
毎月のミルク代は浮くし、あげたいときにすぐあげられるので(出先だと少し大変ですが💦)ラクでしたよ✨️
、
わたしも絶対に完ミがいい!と思っていましたが、真逆の完母で育てました😊
毎月のミルク代は浮くし、あげたいときにすぐあげられるので(出先だと少し大変ですが💦)ラクでしたよ✨️
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月完ミの赤ちゃんがいるんですが、 ミルク缶にかいている規定量作っても1回で完飲できません💦 むしろ、1回50mlくらいのことが多く、100ml飲めたらすごいくらいです💦 体重は無事に増えて背も伸びているんですが、…
ぴよログはいつまで記録していましたか? 記録していたほうがいいものでしょうか? 最近ぴよログを見て、何時間しか寝ていないとか昨日とリズムが違うとか、またぴよログの記録を元にAIに相談してしまったりしてまだ寝か…
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時ですか?😭
、
3人目のときです!
はじめてのママリ🔰
3人目で完母なんてすごいです😭