コメント

はじめてのママリ🔰
いつもより冷たいお水だったらお腹冷えたら下痢すると思いますよ💦
体調変わりないようで良かったですね☺️!

りりり
それくらいの月齢なら可能性あると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!!
気を付けます🥲🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
いつもより冷たいお水だったらお腹冷えたら下痢すると思いますよ💦
体調変わりないようで良かったですね☺️!
りりり
それくらいの月齢なら可能性あると思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!!
気を付けます🥲🥲
「うんち」に関する質問
2歳4ヶ月の女の子、トイトレについてです。 先週お姉さんパンツがいい!というので 買いに行きました。 トイレに1時間に1回連れて行ったら出る、 けど自分でおしっことは言わない状況です。 保育所から帰宅後お姉さんパン…
今日服にうんちがついて着替えようとしたら 湿疹が出ていました😭 はじめてでびっくりしました!今日はじめてジャガイモを食べたから蕁麻疹?と思いましたが 汗疹にも見えるかなぁと。 出ているところは両脇のところだけで…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲!
熱中症にならないようにならなように…とばかり考えてそこまで考えられてなかったです🥲🥲
ありがとうございます🥹🥹