妊娠・出産 12w1dの腹痛が続いて心配。赤ちゃんは元気だが、便秘以外の原因は?初期の腹痛経験者、教えてください。 12w1dの腹痛について教えてください。夜中から下腹部痛が続いていて、心配で本日産婦人科に診てもらいました。赤ちゃんは元気だったので安心したのですが、まだ腹痛が続いています。便秘の痛みかなと言われたのですが、それ以外に考えられるとしたらなにがありますでしょうか?初期の腹痛を経験されている方、教えてください。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 12w1d 赤ちゃん みぃちゃん(6歳, 9歳) コメント りょん 初期は特に腹痛がずっと続きました😓 何度も病院に行きました! 言われたのは、『子宮が大きくなってるから』とか『妊娠してるんだから腹痛があるのは当たり前』とか言われましたよ😊 6月4日 みぃちゃん 返事を有り難うございます。 そうなのですね。りょんさん痛み大変でしたね😢 りょんさんはどのような痛みの腹痛でしたか? 私は生理痛なったことないのですが、鈍痛のような感じです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
返事を有り難うございます。
そうなのですね。りょんさん痛み大変でしたね😢
りょんさんはどのような痛みの腹痛でしたか?
私は生理痛なったことないのですが、鈍痛のような感じです。