妊娠・出産 3人目妊娠中、明日で23週になります!妊婦って、こんなに脚がすぐ疲れて… 3人目妊娠中、明日で23週になります! 妊婦って、こんなに脚がすぐ疲れて キツくなるっけ!?てくらい すぐ脚がパンパンで疲労感やばいです。 夜寝る時、着圧ソックス履くと次の朝は調子いいのですが、 夜ご飯作る時、洗い物する時キッチン立つと すぐ脚パンパン🦵 夫にもこの、地味な辛さを味わわせたい… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 妊娠中 キッチン 3人目 夫 パン きまぐれママ(妊娠22週目, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みっこ パンパンで痛いなーと思ってたら、静脈瘤がたくさんできてて、お股にまで出てました🤣 5時間前 きまぐれママ 大丈夫ですか!!??! お股のところ圧迫しやすいから できやすいみたいですね💦 触ってわかったかんじですか? 4時間前 みっこ 毛が引っ張られてる気がして、勇気を出して鏡で見てみたら、ボッコボコでした🤣 3時間前 きまぐれママ そうなんですか!?怖いですね😱 私も勇気だして見てみようかな 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまぐれママ
大丈夫ですか!!??!
お股のところ圧迫しやすいから
できやすいみたいですね💦
触ってわかったかんじですか?
みっこ
毛が引っ張られてる気がして、勇気を出して鏡で見てみたら、ボッコボコでした🤣
きまぐれママ
そうなんですか!?怖いですね😱
私も勇気だして見てみようかな