サプリ・健康 インビザラインの通院は3ヶ月に一回とかで、大体自分で2週間ごとに付け… インビザラインの通院は3ヶ月に一回とかで、大体自分で2週間ごとに付け替えると思いますが、 私の歯医者はまとめてくれなくて、2週間に一度通院してそこで歯のクリーニングをしてマウスピースを交換しています。歯のクリーニングなどは全部54万円の中に含まれているのでお金は払いませんが、2週間に一回行くのきついし、なんなら体調崩していけないかったら交換することもできないと思います。この場合一気にマウスピースを貰うことはできないのでしょうか?? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 歯医者 お金 体 クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間に一度の交換の人もいるみたいなのですが、私の歯医者は2週間です、その場合1日つけれない日があっても大丈夫なのでしょうか?? 6月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント