妊娠・出産 妊娠7週1日目のエコーです。胎芽に比べると胎嚢が小さいような気がする… 妊娠7週1日目のエコーです。 胎芽に比べると胎嚢が小さいような気がするんですが、こんなものですかね?? 写り具合の問題でしょうか😓 第一子の時はもっと大きかったよなぁ胎嚢と思い、こんな狭そうだったっけ??とちょっと不安になってます。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 妊娠 胎嚢 エコー ママリ コメント め 3番目が胎嚢小さめで窮屈そうだなーって思いましたが、順調に育って産まれてきてくれました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント