ぷにか
ライスとコーン頼んでコーンご飯にしたり、ほうれん草のソテーとかポップコーンシュリンプ食べたりしてます!

ミニー
パスタ、ハンバーグ、ドリア
ポテトとかあげてました💡

ママリ🔰
コーンクリームスープを取り分けて水で薄めるとかですかね?
ふりかけ持参いいと思います🙂❤

ゆき
それくらいのときは、ご飯取り分けでベビーフード持ち込んでました!
1歳半くらいからは、コーンスープとポテト、マルゲリータピザが定番です👌
ぷにか
ライスとコーン頼んでコーンご飯にしたり、ほうれん草のソテーとかポップコーンシュリンプ食べたりしてます!
ミニー
パスタ、ハンバーグ、ドリア
ポテトとかあげてました💡
ママリ🔰
コーンクリームスープを取り分けて水で薄めるとかですかね?
ふりかけ持参いいと思います🙂❤
ゆき
それくらいのときは、ご飯取り分けでベビーフード持ち込んでました!
1歳半くらいからは、コーンスープとポテト、マルゲリータピザが定番です👌
「年齢」に関する質問
公園で見知らぬ子に上から蹴られ落とされた時、 皆さんならどういう対応をとりますか? 子供が3歳くらいの時に公園の遊具で遊んでいたら、同じくらいか少し月齢が上の男の子に足で蹴られ、うちの子が落とされました。 …
小学生のお子さんがいる方に質問です。二年生の娘がいます。友達と遊ぶのはいいですが、約束がまだ上手に出来ません😅何年生くらいからちゃんと約束できるようになりますか?相手の親とやり取りが面倒でできたらしたくない…
朝から晩まで一緒に遊ぼうって言われるけれどこれって普通なんでしょうか? 4歳の息子は幼稚園の年中ですが、朝ご飯を食べて幼稚園の準備したら一緒に遊ぼうと言い、幼稚園から帰ると一緒に遊ぼうと言い、お風呂から上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント