子育て・グッズ 先週から息子と2人でRSでダウンしてまだ私が咳がひどいけど息子の「抱っ… 先週から息子と2人でRSでダウンしてまだ私が咳がひどいけど息子の「抱っこ〜」って両手広げてるのを見てやっと可愛いっていう感情が戻ってきた😂 私までダウンすると今そんな余裕ない無理っていうのが勝っちゃってイライラしてしまう🤦♀️ 今週末には旦那が長期主張から帰ってくるし息子の誕生日が木曜にあるしがんばろーーーう👦🏻💖 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント