子育て・グッズ 7ヶ月7.5キロの息子、ムーニーパンツたっちMで跡がつくようになって履… 7ヶ月7.5キロの息子、ムーニーパンツたっちMで跡がつくようになって履かせてから時間経つとおへそ出るようになってしまいました、、 Lだとまだ緩いかな?と思うのですがアドバイスください😭 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 パンツ ムーニー さ(生後7ヶ月) コメント ままり ムーニーは小さめではありますが、7.5キロでLは流石に早いと思うので型があってないのでは…と思います。 マミーポコとか使ってみてもいいかなと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント