妊娠・出産 妊娠9wになりました。つわりが軽くて安心してたのに、昨日から気持ちが… 妊娠9wになりました。 つわりが軽くて安心してたのに、 昨日から気持ちが悪いです。 ずっと車酔いしてるみたいな感じで、夜は吐きそうでなかなか寝られませんでした💦 つわりが始まったんだと思います🫥 9w頃からつわり始まったよ!って方、 参考までにいつ頃終わったか教えてください😣 最終更新:6月24日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 🔰 5wでちょっと気持ち悪いなぁくらいでしたが、 9wから本格的に匂い悪阻が始まり、 食べるのも食べないのも気持ち悪くて辛かったです😭 15wくらいでやっと落ち着いた気がします! 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大変でしたね💦 参考になりました! 私も頑張って乗り切りたいと思います😣 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大変でしたね💦
参考になりました!
私も頑張って乗り切りたいと思います😣