旦那のため息、本当嫌だ私、明日の天気わかってなくて、明日旦那が休み…
旦那のため息、本当嫌だ
私、明日の天気わかってなくて、明日旦那が休みだから一緒に草抜きしようって言ったら、黙ってて、
そしたら暫くして急に「明日は天気悪いから今からやってくる💢」って、外に出てった。旦那は今日これから仕事なのに。
意味わからない、天気知らずに発言した私が悪いの?
もう嫌だ…
- ままりん⭐️(4歳6ヶ月, 6歳)
旦那のため息、本当嫌だ
私、明日の天気わかってなくて、明日旦那が休みだから一緒に草抜きしようって言ったら、黙ってて、
そしたら暫くして急に「明日は天気悪いから今からやってくる💢」って、外に出てった。旦那は今日これから仕事なのに。
意味わからない、天気知らずに発言した私が悪いの?
もう嫌だ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント