mizu
具合悪いのも心配ですが、元気だとそれはそれで大変ですよね😥
いつも、おやつなどはある程度普通にあげちゃってます!
はじめてのママリ🔰
とりあえずお家の中にいること=安静と思ってます😅
1日家の中は大変なので、熱があるとかでなければ買い物程度は短時間ならしちゃいます💦
おやつは普通にたくさんあげちゃってますね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
あげちゃいます🤣
基本自由にしてます!
熱もないなら特に🫶
mizu
具合悪いのも心配ですが、元気だとそれはそれで大変ですよね😥
いつも、おやつなどはある程度普通にあげちゃってます!
はじめてのママリ🔰
とりあえずお家の中にいること=安静と思ってます😅
1日家の中は大変なので、熱があるとかでなければ買い物程度は短時間ならしちゃいます💦
おやつは普通にたくさんあげちゃってますね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
あげちゃいます🤣
基本自由にしてます!
熱もないなら特に🫶
「おやつ」に関する質問
保育園での対応についてご意見ください。 今3歳クラスです。2歳クラスまでは一度もなかったのですが、3歳クラスになってから、口がかなり汚れて帰ってくることが増えました。 おやつの牛乳のときもあれば、お昼ご飯のケ…
11ヶ月なりたてです。 9ヶ月に検診で7.48キロでした。今日測ったら7.5キロ。2ヶ月で0.02しか増えていません。こんなものでしょうか…? 離乳食は3食1回150g前後くらい、多いと190gくらい食べてます。おやつはおこめぼー3…
1歳手前で母乳を自然と辞められたお子さんいますか? 現在10ヶ月の娘ですが離乳食はしっかり食べて合間におやつも食べて、水分も問題なく摂取できます。 今までほぼ完母で過ごしてきて、ぐずると乳出して飲ませていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント