その他の疑問 送信ボタン押せずお義父さんにお礼のLINE出来てないの今気づいた🥲🥲🥲🥲今… 送信ボタン押せずお義父さんにお礼のLINE出来てないの今気づいた🥲🥲🥲🥲 今から送ったら迷惑ですよね🥹🥹 それも送信ボタン押せなくて送れてませんでした😭なんて言い訳ぽいよおお🥲🥲 最終更新:6月23日 お気に入り LINE 義父 ぽ (22)(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時間に送るなら朝イチで送った方が印象はいいと思います。 送信したつもりでいたけど手違いで送れていなかった、でいいんじゃないですかね😊 6月23日 ぽ (22) ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (22)
ありがとうございます!