家事・料理 浴室暖房乾燥機使っている方、教えてください🙇実家にも今のアパートにも… 浴室暖房乾燥機使っている方、教えてください🙇 実家にも今のアパートにもなくて、 今まで使ったことがないのですが、 どのように使っていますか??例えば夜に洗濯してそのままお風呂に干して、乾燥させるとかですか? 毎回お風呂上がりにも乾燥させたりしますかね? 電気代とかどのくらいかかるのかも知りたいです! 最終更新:6月23日 お気に入り お風呂 パート 洗濯 電気代 暖房 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント 夢 お風呂を乾燥させるくらいのためには 乾燥機使わなくても 扉閉めて換気扇まわせば 結構乾燥しますよ😄✨ 電気代結構いくので 急ぎの洗濯物がある時や 雨で洗濯物干す場所がない場合は 使っていましたね😄 6月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント