ココロ・悩み 不快な方はスルーしてください。明日、中絶手術。術後、吐き気や嘔吐は… 不快な方はスルーしてください。 明日、中絶手術。術後、吐き気や嘔吐はありますか? また、吐き気止めの点滴とか打ってくれましたか?! 帰り、40分の山道(くねくね)と旦那は送迎できず 私の友達が送迎してくれます。具合が悪くても気を遣って言えないなーと…。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 友達 中絶手術 ysmama(生後11ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 10代の頃に経験アリですが、嘔吐は私はしなかったですがめちゃくちゃ気持ち悪かった記憶が…🤔 ただ、帰る頃には治まり私は普通にタクシーで帰宅しました笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント