コメント

はじめてのママリ🔰
10代の頃に経験アリですが、嘔吐は私はしなかったですがめちゃくちゃ気持ち悪かった記憶が…🤔
ただ、帰る頃には治まり私は普通にタクシーで帰宅しました笑
はじめてのママリ🔰
10代の頃に経験アリですが、嘔吐は私はしなかったですがめちゃくちゃ気持ち悪かった記憶が…🤔
ただ、帰る頃には治まり私は普通にタクシーで帰宅しました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
傘を振って歩く人ってめちゃくちゃ迷惑じゃないですか?!笑 今日駅でまぁまぁ混雑してたんですが、前の60〜70代のおばあさんが、傘を手の動きに合わせてしっかり振って歩いてたので、後ろにいたわたしのスカートにずっと…
私が間違ってますか??今さっき近所の子の友達に車をぶつけられました。サッカーボールについて住宅街なのもあり、揉め事も多く暗幕のルールでボール遊びをしなくなりました。うちの子にも最初から車に当たる危険性もあ…
2歳3ヶ月の息子が、急に歩き方がおかしくなりました。 今まで走ったりできていたのに、壁につかまって歩いたり、ハイハイで移動したり、階段を登る時に足が上げづらそうだったり...昨日整形外科でレントゲンを撮った時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ysmama
そうなんですか?!😭😭
嘔吐恐怖症なのですごい恐怖です😭