子育て・グッズ 母乳メインの混合の方どんなときにミルク足してます? 母乳メインの混合の方どんなときにミルク足してます? 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 つたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 💛💙🩷 母乳あげただけで寝てしまってた時は足さなかったです! でも、眠りが浅そうとかグズグズしていた時は足していました💭 8時間前 つたん やっぱり眠り浅い時足しますよね!同じで安心しました😭 8時間前 💛💙🩷 足します足します! とにかく少しでも長く寝て欲しい!← そんな感じで3人とも卒乳するまで混合でやれてきました💪🏾 毎日お疲れ様です🥹 少しでもゆっくり休めますように🌙.° 8時間前 つたん ありがとうございます😭夜は何故か母乳だけで寝落ちしてしまう事が多いんですよ… 頑張ります🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つたん
やっぱり眠り浅い時足しますよね!同じで安心しました😭
💛💙🩷
足します足します!
とにかく少しでも長く寝て欲しい!←
そんな感じで3人とも卒乳するまで混合でやれてきました💪🏾
毎日お疲れ様です🥹
少しでもゆっくり休めますように🌙.°
つたん
ありがとうございます😭夜は何故か母乳だけで寝落ちしてしまう事が多いんですよ…
頑張ります🥹