※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
子育て・グッズ

一重と一重の親から二重の子になった方いますか?マッサージしたから二重になった!とかでもいいです。

一重と一重の親から二重の子になった方いますか?
マッサージしたから二重になった!とかでもいいです。

コメント

ゴン太

ウチがそうです(^^)
下の子がそうです!
下が産まれた時に左が奥二重、右が二重ですが、自然と二重になりました!

はじめてのママリ

友人が高校生の時にマッサージとアイテープで二重になってました!
ご両親一重です!
友人は一重は一重でもあまり瞼が重くない一重なのに目が大きい子だったのもあるのかもしれません🧐

私は母が奥二重で父が一重です。
私もめっちゃ一重でした。
母が「私20代後半で二重になった」と言ってて、嘘だろー!と思ってたんですけど、私も30代前半でまさかの母を越えて一重からパッチリ二重になりました。
整形疑われてます😇

はじめてのママリ🔰

うちは完全じゃないのですが、娘が二重多めです(笑)2週間くりくり二重で過ごしてある日突然一重に戻る。そしてまた二重になってるを繰り返してます💡そしてなぜか7歳のお兄ちゃんも最近よく二重になってます🤣

しめじ

私が二重になりました!
兄姉共に一重です。
私だけお腹にいる時から「美人になれ」と毎日声をかけ、産まれてからは、マッサージしたと母が言っていました。なので2歳か3歳頃から二重になったと思います!