仙台ソレイユ母子クリニックに通われてる方、通っていた方で体外受精し…
仙台ソレイユ母子クリニックに通われてる方、通っていた方で体外受精した方、費用どれくらいかかりましたか?
以前京野アートクリニックで体外受精したことがあるのですが、その時はクリニック初診から卒業までに払ったお金が約34万円、保険で約20万戻ってきました。
色々調べてたらソレイユめちゃくちゃ高くないですか?
金銭面的に不安になってしまっています、、
- アイ🔰(妊娠7週目, 1歳5ヶ月)
仙台ソレイユ母子クリニックに通われてる方、通っていた方で体外受精した方、費用どれくらいかかりましたか?
以前京野アートクリニックで体外受精したことがあるのですが、その時はクリニック初診から卒業までに払ったお金が約34万円、保険で約20万戻ってきました。
色々調べてたらソレイユめちゃくちゃ高くないですか?
金銭面的に不安になってしまっています、、
「体外受精」に関する質問
最近、兄弟ママになりました。 2人目の不妊治療を数年続けて数回流産、あと2回体外受精の移植をして着床しなければ完全に諦めて一人っ子になる予定でした。 上の子は弟が生まれた事を喜んでいて、家にいる間ずっとくっつ…
〇7w1d CRLの伸びがゆっくり?鮮血の出血もあり不安です 体外受精で妊娠し、現在 7w1d(CRL9.2mm / 心拍151bpm) の28歳です。 昨日のエコーで赤ちゃんの心拍は確認できましたが、 CRLが前回(6w5d CRL8.4mm)と比べてあ…
32歳体外受精をしています。 低AMH(0.3)、低刺激で3個採卵できました。そのうち受精したのは1個で胚盤胞までいったけど凍結の基準を満たしてなく凍結には至りませんでした。 凍結の基準とはなんでしょう?初めての採卵で…
妊活人気の質問ランキング
コメント