仙台ソレイユ母子クリニックに通われてる方、通っていた方で体外受精し…
仙台ソレイユ母子クリニックに通われてる方、通っていた方で体外受精した方、費用どれくらいかかりましたか?
以前京野アートクリニックで体外受精したことがあるのですが、その時はクリニック初診から卒業までに払ったお金が約34万円、保険で約20万戻ってきました。
色々調べてたらソレイユめちゃくちゃ高くないですか?
金銭面的に不安になってしまっています、、
- アイ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
仙台ソレイユ母子クリニックに通われてる方、通っていた方で体外受精した方、費用どれくらいかかりましたか?
以前京野アートクリニックで体外受精したことがあるのですが、その時はクリニック初診から卒業までに払ったお金が約34万円、保険で約20万戻ってきました。
色々調べてたらソレイユめちゃくちゃ高くないですか?
金銭面的に不安になってしまっています、、
「体外受精」に関する質問
BT6 下腹部の鈍痛、違和感は少しマシになりました 時々チクッとする、恥骨痛も出てきました💦 おりものは黄色のオリモノがどろっと出たあと、透明になったりです。 まさに生理前の症状と変わらない🥲なんなら生理来そうな感…
本当に体外受精に進んでよかったのか。 今度採卵ですが、本当に体外受精に進んでよかったのか、いまだに正解だったのか分かりません。 体外受精は外で受精させてるって考えると、それで健康な子が産まれてくるのか?と疑…
2026.07.14グレードは多分4BAちゃんを移植しました。 2026.07.24判定日になってます(BT10) 本日BT7で朝イチ陰性でした。 内膜も1週間前の内診で10ミリと1人目の時よかったです😭 もう厳しいでしょうか😢 1人目も体外受…
妊活人気の質問ランキング
コメント