家事・料理 秋田市で、洗濯槽の掃除をお願いしたいのですが、おすすめの業者あった… 秋田市で、洗濯槽の掃除をお願いしたいのですが、おすすめの業者あったら教えてください🥰 最終更新:7月8日 お気に入り おすすめ 洗濯 秋田市 掃除 サボテン(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり ハウスクリーニングスマイル 良かったですよ😊 潟上市天王のお店ですが、秋田市に来てもらいました! 6月29日 サボテン コメントありがとございます(^^) 調べてみたのですが、洗濯槽の項目がなくて💦 連絡したらやってくれるのでしょうか??🤔 7月5日 ままり 今HPみたら、洗濯機かいてましたよ! 7月8日 サボテン ありがとうございます💦 見落としでした😿💦 お値段も良心的でいいですね! ここにお願いしてみようと思います✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
コメントありがとございます(^^)
調べてみたのですが、洗濯槽の項目がなくて💦
連絡したらやってくれるのでしょうか??🤔
ままり
今HPみたら、洗濯機かいてましたよ!
サボテン
ありがとうございます💦
見落としでした😿💦
お値段も良心的でいいですね!
ここにお願いしてみようと思います✨