子育て・グッズ 完母よりの混合の方、どのタイミングでメルクを足していますか? 完母よりの混合の方、どのタイミングでメルクを足していますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 完母 混合 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 寝る前ミルクにしてました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 授乳した後にミルクを足してましたか? 6月23日 ママリ 上の子は軌道に乗るのが遅かったのと体重の増えがあまりよくなかったので 3ヶ月前くらいまでは足してました! 下の子は割と早くに軌道に乗り出るようになったので1ヶ月検診でミルク足すのはやめて寝る前だけとかどこかでミルクに置き換えてましたよ〜 6月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 6月23日
はじめてのママリ🔰
授乳した後にミルクを足してましたか?
ママリ
上の子は軌道に乗るのが遅かったのと体重の増えがあまりよくなかったので
3ヶ月前くらいまでは足してました!
下の子は割と早くに軌道に乗り出るようになったので1ヶ月検診でミルク足すのはやめて寝る前だけとかどこかでミルクに置き換えてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊