子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が活発すぎて毎日のように転んだり、頭ぶつけたりしてます… 1歳5ヶ月の娘が活発すぎて毎日のように転んだり、頭ぶつけたりしてます💦普段は大丈夫な場所でも調子乗ったりテンション上がると動きが大きくなりバランスを崩しています🥹 これくらいの時期ってこんな感じになる子いますか? 最終更新:53分前 お気に入り 夫 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🍅 うちの子もよく転んでました🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そういうものですかね😂 頭打ちすぎて心配なのですが、本人はケロッとして立ち上がっててどうしたものかと思ってます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうものですかね😂
頭打ちすぎて心配なのですが、本人はケロッとして立ち上がっててどうしたものかと思ってます😅